PROJEKT – Buch „Mit Gott bei der Feuerwehr“

-Einsatz-und Erlebnisberichte von Feuerwehrleuten-

Parallel zu unserem Projekt Neudruck der Feuerwehrbibel, bietet uns die christliche Verlagsgesellschaft mgH in Dillenburg an, ein neues Buchprojekt herauszugeben. Der CV Verlag hat im vergangenen Jahr bereits mit der Christlichen Polizeivereinigung e.V. -CPV- das Buch „HAUTNAH - Mit Gott bei der Polizei“ herausgegeben.

„Mit Gott bei der Feuerwehr“, so oder ein ähnlicher Titel, könnte das neue CFV Buch mit Berichten von christlichen Feuerwehkolleginnen und-kollegen heißen.

Deshalb benötigen wir deine/eure Einsatz- und Erlebnisberichte, die du gerne in diesem Buch an Feuerwehrleute weitergeben möchtest.
Es ist auch gedacht einige Berichte für die Feuerwehrbibel VOLLER EINSATZ zu verwenden.

Bitte schickt euren persönlichen Bericht, kurz oder ausführlich, möglichst mit eigenen Bildern bis zum 1. Oktober 2019 an bkramp@freenet.de.

Bernd Kramp

1. Vorsitzender der CFV e.V.