PROJEKT – Buch „Mit Gott bei der Feuerwehr“ -Einsatz-und Erlebnisberichte von Feuerwehrleuten-

Parallel zu unserem Projekt Neudruck der Feuerwehrbibel, bietet uns die christliche Verlagsgesellschaft mgH in Dillenburg an, ein neues Buchprojekt herauszugeben. Der CV Verlag hat im vergangenen Jahr bereits mit der Christlichen Polizeivereinigung e.V. -CPV- das Buch „HAUTNAH - Mit Gott bei der Polizei“ herausgegeben.

„Mit Gott bei der Feuerwehr“, so oder ein ähnlicher Titel, könnte das neue CFV Buch mit Berichten von christlichen Feuerwehkolleginnen und-kollegen heißen.

Deshalb benötigen wir deine/eure Einsatz- und Erlebnisberichte, die du gerne in diesem Buch an Feuerwehrleute weitergeben möchtest.
Es ist auch gedacht einige Berichte für die Feuerwehrbibel VOLLER EINSATZ zu verwenden.

Bitte schickt euren persönlichen Bericht, kurz oder ausführlich, möglichst mit eigenen Bildern bis zum 1. Oktober 2019 an bkramp@freenet.de.

Bernd Kramp 1.Vorsitzender der CFV e.V.

PROJEKT - Feuerwehrbibel VOLLER EINSATZ -Nachdruck dritte Auflage-

Die Nachfrage der Feuerwehrbibel VOLLER EINSATZ ist nach wie vor unter den Feuerwehrkolleginnen und-kollegen; Notfallseelsorgern sowie Pastoren und Pfarrern sehr aktuell. Seit 2015 haben wir mit der ersten und zweiten Auflage 15.000 Bibeln drucken lassen und diese im deutschsprachigen Raum, auch der Schweiz und in Österreich, unter Feuerwehrkolleginnen und -kollegen weitergeben können.

Nun sind nur noch einige Exemplare zum Weitergeben im CFV Online-Shop vorrätig. Als Vorstand der CFV e.V. möchten wir eine neue (dritte) Auflage im Oktober 2019 beauftragen und drucken lassen.

Unsere Vision ist es, zur größten internationalen Feuerwehrmesse der INTERSCHUTZ, die am 15. bis 20. Juni 2020 in Hannover stattfindet, wieder mindestens 5000 Bibeln auf unseren Ausstellerstand der CFV zum Weitergeben an Feuerwehrkollegen zu haben.

Die Kosten zur Herstellung einer Bibel werden bei dieser Anzahl 5 € pro Stück betragen.
Mit unseren aktuellen Vereinsrücklagen (Bibelprojekt) können wir 3600 Bibeln bestellen. Um die 5000 Bibeln, zur INTERSCHUTZ 2020 zu bestellen, fehlt uns zurzeit noch ein Betrag von 7000 €.

Da uns Gott in den vergangenen Jahren immer wieder zur rechten Zeit mit Ideen, tollen Berichten, Aktionen und Spendengeldern versorgt hat, möchten wir euch auch dieses Mal bitten, unser Bibelprojekt im Gebet zu begleiten und wenn es euch am Herzen liegt auch finanziell zu unterstützen.

Gerne schreiben wir auch persönlich Spender oder Firmen an, die euch bekannt sind und freudig unsere Feuerwehrbibel unterstützen möchten.

Für eure christlichen Gemeinden und Vereinen haben wir eine Präsentation mit den Informationen zum Projekt Feuerwehrbibel zum Weitergeben vorbereitet, die wir euch gerne zur Verfügung stellen.

Die Beauftragung der 3. Auflage der Bibel ist zum 15. Oktober 2019 geplant.
Wir würden uns freuen, wenn unsere Mitglieder und Freunde der CFV e.V., dieses Projekt finanziell unterstützen können.

Unsere Projektspendenkonto (Feuerwehrbibel):

CFV e.V. bei der Volksbank Ulm

Eine Bescheinigung zur Vorlage des Finanzamtes senden wir gerne zu.

Bei Fragen, bitte gerne den Vorstand unter 0721-462761 und/oder bkramp@freenet.de ansprechen.
Bitte betet dafür, dass wir bei allen Planungen und Ideen, die nötige Kraft und die erforderliche Unterstützung bekommen.

„Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat.“ 1. Johannes 5,4

Als Vorstand wollen wir uns bei Euch für die gemeinsame Zeit und bisherige

Unterstützung bedanken und Euch und Euren Familien erholsame Ferien wünschen. Herzliche Grüße und Gottes Segen

Bernd Kramp 1.Vorsitzender der CFV e.V.

Wochenendfreizeit in Friolzheim von Freitag, 15. bis Sonntag, 17. November 2019

Wir laden dich und alle Interessierten zu unserer Wochenendfreizeit im Freizeitheim des Württembergischen Christusbundes in 71292 Friolzheim, Mühlweg 8 ein.

• Beginn am Freitagabend, 15.11.2019 um 18 Uhr mit dem Abendessen.
  • Ende am Sonntagmittag, 17.11.2019 gegen 13.30 Uhr nach dem Mittagessen.

• Austausch, Kennenlernen und Gemeinschaft

• Gottesdienst und Austausch
  • Mit Peter Lohmann vom LZA Adelshofen
  • Gebet und Segnung

Kosten Übernachtung und Verpflegung: 110 € im DZ und 130 € im EZ

Anmeldung an: bkramp@freenet.de

VFDB Jahrestagung 2019 in Ulm

Vom 27. bis 29. Mai findet in der Donauhalle die Jahresfachtagung der VFDB mit 400 Besuchern aus den Feuerwehrwesen statt.

Als CFV werden wir mit einem Informationsstand dabei sein.

Mit dem Thema Ethik in der Feuerwehr und den christlichen Werten wollen wir die Führungskräften motivieren.

Link:  https://www.vfdb.de/jft/jahresfachtagung-2019/

Vom 22. bis 24. März 2019 wollen wir im Freizeitheim in 56479 Rehe/Westerwald unser CFV Wochenende für alle Freude der CFV gestellten. Als Referent haben wir Matthias Hipler angefragt.
Anmeldungen an: info@cfv-ev.de

24.11.2018 Jahrestagung CFV

Jahrestagung CFV in Radelstetten bei Ulm

Unsere Jahrestagung wird vom 23. bis 25. November 2018 im CVJM Freizeitheim in 89173 Radelstetten bei Ulm stattfinden. Die Nutzung des eigenen Schwimmbades und ein Besuch der Stadt Ulm sind für alle Teilnehmer möglich. Zur Mitgliederversammlung am Samstag, 24. November 2018 um 9.30 Uhr sind alle Mitglieder und Freunde eingeladen.
Anmeldungen bitte an: info@cfv-ev.de